Она

Она прошла и воздух содрогнулся,
По телу пробежала дрожь.
Ее фигура, словно "Эйфелева башня",
Чем выше вверх, тем в голове мутней.

Глаза ее, черны как угли,
А бровь как месяц в небесах.
И лента в черных волосах
Ах этот холодящий взгляд.

Посмотрит точно как измерит
Она ушла, а все сидели
Смотрели вслед, глотая слюни словно хлеб.

29.05.2009 Киев


Рецензии