Горы мощные в тумане

Горы мощные в тумане
Дождь идет, а мы сидим
Пьем чаек и смотрим в море
Красота, неотразимый вид.

Вверх Ай-Петри к низу море
Красота кругом одна
И величие природы
Не изменишь никогда

3.05.09 Крым


Рецензии