Время молитвы откроется...

Время молитвы откроется -
Сердце к Отцу обратится.
Мир суетный не остановится -
Напротив - преобразится! 

Слово Христа - золотое!
Действует - как лампада,
Что освещает сокровища,
Укрытые тенью сада. 


Рецензии