Детство
Не сознавая магию значенья…
А в ней волшебный домик из печенья,
Фантазий необычных яркий мир!
Страна забавных маленьких людей,
Мечтающих о куколке в карете,
О гномике в малиновом берете,
О доблести законных королей!
В ней каждый и слуга, и господин,
Честны, умны, добры без всякой меры…
А над Судьбою кружево из флера,
Что будет Завтра – знает Бог один!
Свидетельство о публикации №109071702920
Но что Потом - не знает даже Бог!
Лев Красоткин 28.10.2009 10:29 Заявить о нарушении
говорит за себя!
Удачи,:)))))))
Демидова Надежда 28.10.2009 13:12 Заявить о нарушении