Она

Вот пришел попить чайку,
Посмотреть на красоту...
Тут путаны за столом,
Пьют и смотрят что по чём.

Ждут они работы много
Только их клиент не ждёт,
И валюту ждут и гривну
Хотят шелест, а не звон...

Очень трудная работа,
Ночь сидеть, курить и ждать,
Что прейдет однажды кто-то
И предложит погулять...

Ялта


Рецензии