А на южном побережье

А на южном побережье
Море синее шумит...

Волны плещутся о скалы,
Брызги весело летят...

Корабли в порту стоят
Флаги на ветру шумят,
Развеваются на рее....

Чайки весело кричат,
Плавая на волнах...

Стерлядь плавает на дне,
А вверху рыбак голодный,
Брагу пьёт и кильку ест,
Все мечтая об удаче и доходе...

Ну а ты сидишь на лавке,
Думу думаешь, грустишь...

Все проходит незаметно
Если жизнь не торопить
И как стремленью не спешить...

Крым


Рецензии