Борьба с собой
Хотим мы этого,иль нет.
То сожалеем,то дерзаем
Ища свое в прослойках лет.
Борьба с собой-итог сомнений.
Пытайся отыскать ответ,
В чем суть и смысл житейских будней
И где найти прозренья свет?
Вся сущность бытия туманна,
В чем философский смысл сокрыт?
Какой мудрец раскроет тайну?
Зачем нам этот путь открыт?
Впусти в себя все «за» и «против»
Чтоб разобраться и понять,
Чтоб в липкой шелухе пороков
Добро и правду распознать.
На тленный свод прогнивших правил
Сквозь призму истины взгляни
И в пестром спектре мирозданья
Свою судьбу определи.
Отсей все зло в пути познанья
И чтоб не скурвиться совсем,
Найди ты свой кусочек счастья
Под толщей бытовых проблем.
Olay-ly.................................
Свидетельство о публикации №109071702904