Хуторок

Вот пришел поесть в кафе,
Цены просто "молодец"...
Есть колбаска и сальце
Гречка и котлетки.

Выпьем водочки стакан,
Загрызем огурчиком.
Будет ужин наш хорош
Главное компания.

И народ сидит кругом
Радостный и грустный,
Что-то ест и что то пьёт
И беседы всё ведет и о том и этом


Рецензии