***
Где раньше часто мы гуляли,
И багровеющий закат,
Обнявшись нежно, созерцали.
Где робкий солнца луч играл
В листве берёзок каждый вечер,
Он нас, как будто провожал…
И говорил: «…до скорой встречи…»
Свидетельство о публикации №109071702893
Наталья Гарбуз 18.10.2009 02:28 Заявить о нарушении