Набережная

Вечер мая берег моря
Набережная вся в огнях
Звёзды ярко светят
Над горами пелена.

В "Апельсине" снова шумно
Бьёт по клавишам ди-джей
И китаец суши крутит
Угощая всех людей.

Море точно, как равнина
Галька ровненько лежит.
Одиноко ходят люди
Дышат воздухом морским.

И повсюду кипарисы,
Туи, юкки и сирень.
Величавые секвойи
Подпирают неба тень.

Жизнь прекрасна, скоро лето
Снова будет жизнь кипеть.
Будет пиво, будет водка
Будет много пузырей.

Крым


Рецензии