Credo! верую!
а постой, подумай сначала:
"Надо ль этой судьбы повторения?"
Может лучше в другом направлении?!
Вспомни лучшее в этом болоте разлук,
не выбрасывай вещи туда же.
Помни любящий взгляд и радостье рук!
Горечь( с возрастом)время размажет.
Свидетельство о публикации №109071702889