Белка

Лес и горы, одни сосны
Белка бегает вверх вниз.
Ей запасы нужно сделать,
Прокормить себя зимой.

Вот и мы в трудах, в заботах
Зарабатываем год, что бы можно было смело провести еще сезон
Жизнь идет как муравейник
Каждый тянет все домой.

Кто мы люди или белки,
Как прожить тяжелый год
Да мы люди, все мы можем
Кто взлетает прямо к звездам, кто плывет за горизонт

Крым


Рецензии