дом ученых

Вот приехали в колхоз
Пламенное пламя
Ходит разный здесь народ
Правда больше "бомжеватый"

Здесь жлобы одни сидят
Думают дешевле
Вроде бы ученый люд
А жлобы жлобами

Здесь беседка есть Большая
Можно жарить шашлычок....
Прудик есть и рыбки
Маленькие очень...

За окном виднелся город,
"Ялта - Ялта" - жизнь Кипит...
Только я в дали сижу
И добраться не могу.

3.05.09 Ботанический сад


Рецензии