Природа

Природа

Птичка сидит на ветке,
В травке букашка бежит.
Рыбка в водичке плещет,
Солнышко блестит.

Природа наша, мать Ваша
Красота неземная кругом.
Утром рассветы, а вечером закаты,
Ну, а ночью звёзды кругом.

Ну, а ты Человек - букашка,
В мире таком большом.
Кто то двигает миром,
Кто то движет тобой.

Кто то смотрит на звезды,
А по том к ним летит.
Кто то же падает духом,
И камнем падает вниз.

Только ты природа,
Смотришь на нас сверху вниз.
Знает что было, что будет,
Знаешь чем-кем нас заменить.

25.05.2009


Рецензии