Счастье есть!

Пускай дорог по жизни много,
Пускай путей не перечесть,
На небе разная погода,
Но знаю точно - счастье есть!
Нет для меня пути иного,
И нет дороги, нет тропы,
Когда ты рядом – я спокойна,
С тобою все мои мечты!
И я иду, сквозь шум и грозы,
Через заманчивые виды,
Не искушаясь, не боясь!
Не падая руками в грязь!
Иду к тебе одной дорогой,
Ни бурь, ни ветров не страшась!


Рецензии