Против часовой -яс-

- Белое в чёрном...
- Что вы, какой здесь инь-ян!
- Время покажет.

Окна на запад.
И подгоняют часы,
Только по кругу.

Снова секундный фальстарт,
Но не успеешь.
Жизнь запишет обман
Чёрным на белом.

17 Июль 2009


Рецензии