Словестная прелюдия...

Не первый год ты знаешь обо мне
по темам строк, что видишь на экране...
Читая их, ты можешь сердце ранить...
Я чувствую тот миг всегда во сне..,
когда ловлю твой стон через эфир...
(Возможности свои не раскрывая..,
хочу прийти к тебе на "Пирров мир..."
хотя бы раз, хотя ты мне "чужая"...)

Словесную прелюдию любви
мы тет-а-тет с тобой не начинали...
За колдовство в словах - давно сжигали...
На два коста взойдём?.. Тогда - зови!
Я буду там,  где мне поставишь крест..,
перегрузив в мой ящик свой мобильный...
Из тысячи несбывшихся невест
с тобой одной готов в костёр.., в могилу...

Но не сейчас! Не время умирать
(ведь тет-а-тет с тобой не обнимались...).
И мы вдвоём детей не нарожали...
Я - предлагал... Готова ли рожать?..
Достаточно тебе словесных клятв?
В их колдовство я малолеткой верил...
Сейчас уже по возрасту - Сократ..,
а ты из слов во мне лишь видишь зверя...

Да - я иной.., чем тысячи других,
что про тебя здесь языки полощат...
Но я люблю "светить" не там, где проще
увидеть тень от всполохов моих..,
а в тех мирах.., куда проходишь ты
по моему невидимому следу
иллюзии... Или земной мечты?..
/Прелюдию не ждать?.. Тогда - уеду

через эфир.., невидимый для тех,
кто разум свой испортил чувством веры...
Я ЧЕЛО_ВЕК.., но для таких - химера...
(Ведь у них Страх не числится как грех...)/

16.07.2009г.


Рецензии