Не забыла...

Нет, я тебя не забыла.
В сердце тебя я храню.
Все, что со мною было,
Что изменило судьбу.

Голос, как грома раскаты...
Взгляд, как стрела в глубину...
Сильные руки и даже
Улыбку (всего одну)...

В памяти так же все живо,
Хоть и прошел уже год.
Будто вчера это было,
В сердце моем все живет.

Есть-ли надежда на чудо -
Чистой оставить мечтой?
Ведь ничего и не жду я,
Лишь восхищаюсь тобой.

Счастье тебе я желаю.
Нет, не со мною ..., с другой.
Там ты нужней, понимаю.
Я не нарушу покой...


Рецензии