При Жизни

При Жизни дарите, улыбки
При Жизни посылайте открытки
При Жизни целуйте ,любите детей
При Жизни живите, и радуйтесь ей
При Жизни твори, открывай, для себя
При жизни!? При Жизни!? При Жизни!? Друзья...


Рецензии
+ 10000000 ! В букет истин ! Спасибо !

Кирилл Слука   15.09.2009 17:12     Заявить о нарушении