Ты вспомнишь обо мне
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне.
Меня мужчины редко забывают.
Я даже многим часто снюсь во сне.
Ты будешь вспоминать мои глаза.
Мой голос и тепло моей души.
Тебе напомнит песня про меня.
И свежий аромат ночной тиши.
Напомнят звезды, тускло догорая.
Напомнит небо, плача в тишине.
И наше поле без конца и края
Тебе напомнит тоже обо мне.
Тебя нет больше рядом, но я вижу..
Ты вспоминаешь мои чувства. Не забыл.
И признаешься сам себе, что в жизни.
Тебя никто так больше не любил!
Свидетельство о публикации №109071702666