Монеты
Ты не выдержал, их опустил.
Я всего лишь увидеть хотела,
Убедиться, что взгляд твой остыл.
Если в сердце все свечи погасли,
Значит, там у тебя один мрак.
Неужели ты можешь быть счастлив,
Поступая со мною вот так?
Неужели живёшь для измен ты,
В них свою красоту находя?
Слёзы те--не для сбора монеты.
Я жалею всем сердцем тебя.
27.10.04г.
( из книги "Белый танец")
Свидетельство о публикации №109071702650