Параллели
К богам шаман оттуда обращался.
Так, просто, обходились люди встарь,
Но мир упрямо рос и развивался...
Теперь, Господь у нас всего один.
Над каждым храмом купол золотой.
Служители, с владыкой впереди,
Хвалу возносят Господу - толпой...
Свидетельство о публикации №109071700265