СЫНУ
Раскинув лучики.
И так посапываешь сладко,
Моё ты лучшее!
Носились ножки по дорожке
До темноты вчера.
Пора и отдохнуть немножко -
Всего лишь до утра.
Ресничками укрылись глазки.
В квартире тишина.
Наверно, глазкам снятся сказки,
Когда в окне луна.
И я любуюсь бесконечно,
Как ты тихонько спишь...
Моё ты Счастье, моя Вечность,
Мой Солнышко-малыш!
Свидетельство о публикации №109071702590
Мария Лопатина 10.10.2009 22:57 Заявить о нарушении