***
Слова, сплетенные в стихи
Когда я рушусь
от предательства святынь
Когда мне жизнь, как горькая полынь
Когда звоню во все колокола
Но, прочно предо мной стоит стена
И, оболочкой я тогда своей живу
Ну, а душой!!!!!!!! Свои стихи пою
Как будто в кокон
погружаюсь кружевной
Узорным шелком строчки предо мной
И жить хочу, и чувствовать спешу
Ну и, конечно же, пишу
Свидетельство о публикации №109071702567
С уважением,
Александр Журавский 17.07.2009 12:34 Заявить о нарушении
о чем говорите.
С теплом Ю.
Южана 17.07.2009 13:25 Заявить о нарушении