Как Офелия, только

…Надеюсь, только я, что не возьмет река,
Хоть нежно, словно мать меня в свои объятья,
И слезы утирать не станет, как с цветка
Смывает пыль дожди, из-за любви распятья…
Да и распять любовь на жалостном кресте,
Надеюсь всей душой, мой милый не позволит,
И вместе полетим мы с ним к одной мечте,
И сук плакучей ивы под тяжестью тоски
Не треснет, в бег воды меня он не уронит…


Рецензии