Пусть тебе приснятся корабли

Пусть тебе приснятся корабли,
Самые чудесные на свете,
С парусами, что колышет ветер,
И не надо никакой земли.

Твой корабль - чудо-бригантина,
Чайки белые все кружат над бортом,
Ты поймешь когда-нибудь потом
Волшебство волны аквамарина.

От тебя нет никаких вестей,
Знаешь, я, наверное, скучаю
Без соленых брызг, без белых чаек,
Без твоих безумных кораблей...

17.07.09 г.


Рецензии