Я белым ангелом...

рецензия - http://www.stihi.ru/2009/07/15/5483 - Влад Коста

ты разбуди меня
коснись своим крылом
избавь от инея
на сердце на моем

               ***

Я белым ангелом
               коснусь тебя крылом,
Очнувшись ото сна,
               ты вспомнишь о былом.
В мой дом - твоей души
               к тебе я прилетела,
В глаза взглянуть,
               найти ответ - душе и телу.
Губами я хочу
               твоих ресниц касаться,
В объятиях с тобой
               на зорьке просыпаться.
На сердце иней
               я расплавлю - жди меня.
Не гаснуть
               пламени любовного огня.
               


Рецензии
Фаина, теплое, задушевное стих-е!

С уважением к тебе!

Татьяна Власова-Власова   05.08.2009 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Фаина Соколова   13.12.2009 02:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.