всё смешнее и смешнее
с красным круглым носом
встретил я тебя на треть
галифе с поносом
здравствуй здравствуй посмотри
красные лампасы
было два а стало три
щеришься напрасно
ты не смейся надо мной
красным ротом жутким
я сегодня буду злой
фига вам не шутка
есть в карманах целых две
сильно сильно сжатые
помутилось в голове
в половине пятого
ты пришёл меня смешить
я смеюсь сквозь слёзы
вот в какую стало быть
становлюсь я позу
мне теперь уж всё равно
что повидло что варенье
говорю тебе одно
я пишу стихотворенья
уходи костлявый шут
ты мне не приятен
я на стуле как салют
в разноцветном платье
мне не нужен ты совсем
я смеюсь без шуток
и какашек много съем
обплюю мишуток
много плюшевых купил
все как на параде
пусть немножечко дебил
но не смейтесь ****и
фиги я свои держу
в галифе военных
мне досталось с фуражу
от военнопленных
многих победил в бою
на полях сражений я
и плюю я всё плюю
до изнемозжения
и до жжения в мозгу
я плюю какашками
потому что не хочу
не могу барашками
мне барашков есть нельзя
они очень милые
знаю знаю что друзья
скажете дебильный ты
нуичто что я дебильный
ну ичто что я такой
а зато я очень сильный
и пока ещё живой
мне сегодня приходило
в голову безумие
а вчера оно ушло
и ополоумело
я стишки писать готов
даже для констанции
пусть не знаю кто такая
на какой де станции
на дистанции какой
еду самокатом
а ещё скажу не стой
тута без лопаты
потому что я такой
весь не адекватный
кто в армии служил тот в цирке не смеётся(с) народ
кто был тот не забудет, кто не был тот возможно будет(с) народ
бывают в жизни злые шутки сказал петух слезая с утки(с) народ
мыши плакали кололись, но продолжали есть кактус(с) народ
о сколько нам открытий чудных
готовит просвещенья дух
и опыт сын ошибок трудных
и гений парадоксов друг
тик-так-тик-так-тик-так(с) очевидное невероятное наше всё(c) аполлон григорьев
Свидетельство о публикации №109071702490
Только с Дамой этой не шути. Собственно тема поэзии, искусства связана с Ней. Вечный образ Орфея, соединяющий грани две.
Валентина Томашевская 17.07.2009 13:12 Заявить о нарушении
Какой Такой Публикаций 17.07.2009 13:36 Заявить о нарушении
выпал неделю-две назад, уже в земле гдето, а это значит что, чтоже это значит, а то это значит что он уже достояние человечества, а значит и тебя тоже, он теперь всех этот зуб
кроме меня любимого:)
Какой Такой Публикаций 17.07.2009 13:56 Заявить о нарушении
Какой Такой Публикаций 17.07.2009 13:57 Заявить о нарушении
Валентина Томашевская 17.07.2009 17:12 Заявить о нарушении
но впринципе и когда не здоров тоже благо, но это другая история:)
а история будет в следующей сказочке:)
Какой Такой Публикаций 17.07.2009 18:22 Заявить о нарушении