Роза белая М

Расцвела в саду роза белая
И была она всех милей.
Ты моя любовь в жизни первая-
Как же мне не думать о ней?

За поселок стежка знакомая
По весне нас рядом вела.
Почему любовь наша ранняя
Ты такой недолгой была?

Над притихшей речкой раскинулась
Ива - жарких нег часовой.
Ну, зачем меня ты покинула?
Вот хожу теперь сам не свой.

Ты моя любовь долгожданная,
Ты - моя судьба- лиходей!
Ну, скажи подруга желанная,
Ты скажи, что делать мне с ней...

Расцвела в саду роза белая
И была она всех милей!
Ты  моя любовь в жизни первая-
Счастье давних, солнечных  дней.


Рецензии