Всех Skype-овцев нетерпеливых...

Всех Skype-овцев нетерпеливых
Улыбкой одарю счастливой
И приглашу из суеты
Принять усладу красоты!

Вы только выпейте ту чашу
Неисследимой высоты -
И станет жизнь прекрасней ваша
И запоют любви мечты!


Рецензии