Бабочка

Внук вертолётил сачком на бегу...
Я задремал на траве на лугу.
Бабочка села мне прямо на нос...
Вспомнив, мы с внуком смеёмся до слёз,
Как я спросонок, одетый в сачок,
Бегал по лугу, мыча как бычок...

Бабочка тоже наверно смеялась,
Видя как старость за детством гонялась.
-
июнь 2009г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.