про драку...

Сижу на даче, а как иначе.
Дали сдачи, день неудачен.
Зализываю раны – шрамы,
Они странны и нежеланны.
Их много, даны не богом.
В любой драке, в вечернем мраке,
Бей при атаке, каждой собаке,
В чёрном фраке, сразу в голову,
Вот это здорово, особо смолоду,
Бить в голову и долой из городУ.
Сижу на даче, жена плачет,
Мотает  бинт, опять побит.
Фингал под глазом, успели, заразы,
Рука болит,  не муж – бандит.
А как иначе – стать богаче.


Рецензии