Ищу тебя...

Почему так мир жесток?
Мне милее в небесах!
Солнце смотрит на восток,
Бисер звёздный в волосах.
Почему, когда темно
Мне не виден лунный свет?
Я тебя ищу давно.
Только звёзд на небе нет...
Ты приходишь в мои сны,
Ты во всех моих мечтах.
Нету на земле весны...
Мне милее в небесах!

20.09.07


Рецензии