Если летняя жажда отмучится
За стрижами умчится на юг –
Я от бабочки, белой лазутчицы
Не добьюсь поимённо подруг.
Почему я люблю эти волосы,
Если красит седины весна.
Но тогда не пытайся и голосом,..
Забывай называть имена.
Свидетельство о публикации №109071702377