Одинокие заметки
«За окном шумят машины,
Дети весело смеются,
У соседа – именины,
У меня – окурков блюдце…
В общем, снова месяц май,
По асфальту каблучки,
Я сижу один бухаю,
Подыхая от тоски»
С.Шнуров
Мы пока не знакомы с тобой,
И хотя мы давно существуем,
Но, случайно столкнувшись порой,
Равнодушно друг друга минуем.
Может, делаем что-то не так,
Может, просто не вышло нам срока…
Жизнь успешна. Один лишь пустяк –
Одинаково нам одиноко.
Остается лишь верить и ждать,
Размышляя в минуты досуга,
Что Господь, раз решил нас создать,
То поможет и встретить друг друга.
Свидетельство о публикации №109071702362