Таня

Запрыгал мячик с горки резво
за ним Танюшка понеслась
а мимо шел совсем нетрезвый
Иван Егорович Карась
И так случайно он рукою
девчонкин мячик подхватил
тряхнув дуреющей башкою
слова он Таньке говорил:
- ты, Таня, что творишь вабче-то
и кто тебя сюда пустил?
И напрямик на счёт минета
девчонке тему предложил
Та: - отъебись и на х_й руки
Не писанулась на разврат
с тобою даже, блять со скуки
не буду спать я - алканавт
Тебе минет? Я лучше крысе
говно из жопы отсосу
пи_дуй домой ублюдок лысый
Веть я не "шапочка" в лесу
Ты на себя взгляни, скотина
на половой свой атавизм
свисает, как со днища тина
опасен даже онанизм
от злости нервенно икая
не зная, что в ответ сказать
домой направился вникая
как малолеток нам понять
Аршином общим их измерить (с)
для них всё в жизни через блять
им даже х_й нельзя доверить
кому ж страну-то оставлять?


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.