Любимому

Твоя рука скользит по мне нескромно…
Твои глаза сияют нежным светом.
Губы к губам и сердце с сердцем рядом
А в голове одно – ты любишь БЕСПОДОБНО !!!!!
То нежен жест твой, то приятно груб
То голос тих, то мой ласкаешь слух
Когда уходишь – я в тумане
Когда приходишь – я весна
Ты говоришь – я вся в внимании
Ты занят чем-то – я ушла
И нет на этом белом свете
Счастливей женщины, чем я
Когда так сладко, чуть небрежно
Ты говоришь - Привет жена!!!!


Рецензии
искренние и теплые строк....
Наталия, будьте счастливы!!!

Александр Зенкевич   02.09.2010 19:21     Заявить о нарушении