Время

Время, нарезанное пластами и кольцами
бьется
сквозь пальцы крошевом стекла…
Не удается собрать его
и вновь повергнуться пытке -
нарезать время…
Свободное от условностей,
От мыслей, приносящих боль…
И от луны, смотрящей в твои глаза…

Прозрение всегда приходит поздно, -
наученное горьким опытом не попадаться
на глаза
раньше
времени…


Рецензии