Ох уж эти принцессы...

У меня есть только две причины считать себя принцессой: во-первых, я заявляю, что я принцесса, во-вторых, вы не можете мне возразить.



Открой окно, мне душно!
Играй со мной, мне скучно!
И будь моей подружкой,
Мне тоже это нужно.

Налей всем чай зеленый,
Несладкий и холодный.
Подай кусочек торта.
Опять купил дешевый!

Надень вот это платье.
И будь поаккуратней!
Какая же ты прелесть!
И не забудь про бантик.

Ах, бедная прислуга.
Но ты еще и кукла.
Устала быть принцессой.
Теперь я - королева!


Рецензии
можно я тоже буду принцессой?

Алина Афонина   19.04.2010 16:09     Заявить о нарушении
Все мы принцессы^^

Тацита   25.04.2010 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.