Ищу олигарха
Ты,словно девушка из сказки,
Подводишь губки ярко красным
И платье с вырезом опасным,
Тигрицы вгляд чуть томный,страстный
Ко всем за 40 безучастный.
По тратуару бедрами качаясь,
Над мужиками всеми издеваясь,
В иномарки заглядывая жадно:
"Ни одного олигарха-досадно!"
И без улова вновь возвращаясь,
На свою неудачу горько ругаясь
Клеишь ноготь супер моментом,
Подбадриваешь новым себя аргументом:
"Это один из бесполезнейших дней,
Когда мужики спешат на хоккей
И даже ослепительная моя краса
Не задержит их и на полчаса"
Свидетельство о публикации №109071702245