Убегая, смотри в глаза

Попробуй беги,
Залетая за облака,
Залетая за черный мост,
Залетая за стаи птиц.
Среди черных лиц
 
Смотри
Как кончается край земли,
Как кончается белый свет,
Как забыли мы о любви.
И любви больше нет.
 
Глаза
Ярко-синего этот цвет:
Больше просто нельзя смотреть,
Больше просто устали быть.
Под паденьем комет.


Рецензии