Вы теперь с рассветом говорите...

Вы теперь с рассветом говорите...
У заката вымолив слова...
И судьбу, нисколько не вините...
Заклиная почести волхвам...
Не доступны...
У Земли хранится...
Жизни путь, что пройденый на ней...
Небеса теперь для вас обитель...
Искушенье, не доступный плен...
Но порой незримо прикоснётесь...
Ограждая душу вновь от бед...
И душа в ответ вам улыбнётся...
Вспоминая ваш...
Сиянья блеск...

/М.Зариня/


Рецензии