Всё отболит...
Уже не трогают меня слова,
Уже огонь любви меня не греет,
Я расстаюсь с тобою навсегда,
Душа от боли этой лишь немеет.
"Всё отболит!"-так Макаревич пел,
И я всем сердцем в это слепо верю,
"Всё отболит!" - и это не предел,
Как ты просил,я закрываю двери.
Я вырву эти чувства из груди,
Из сердца кол вонзённый выну смело,
Ещё мы не сражались до крови,
А ты уже устал,вот в чём всё дело!
Мы благородством предали любовь,
Отдав её другим на поруганье,
Кому-то открываясь вновь и вновь,
Мы обрекли себя же на страданье....
Свидетельство о публикации №109071702143