Примадонне а образе белладонны посвящается

И мама у неё привратница.
И папа у неё швейцар.
И бабушка её развратница,
И дедушка Ицхак Мацар.
И я б такой гордился родословною,
Ведь предкам её тыщи лет.
Да разорвала она связь ту, кровную,
Иных и лучших связей больше нет.
А то что есть, всё фальш и пресмыкание.
Всё клоунада из похабных лиц.
И пошлые любовные признания,
Альфонсов и развратных жриц.
Она юнцов берёт в свои объятия
Высасывая силы до конца.
Как женщине, ей семьи шлют проклятия,
И не дождутся смертного конца.
Но ведьмы не ровняются со смертными.
Они приходят,  чтобы кровь  пускать.
И женщины становятся бездетными,
И однополо учатся ласкать.
Мужчины, как старушки на завалинках,
Слагают гимны в честь её пещер.
И лижет её клитор мальчик маленький,
С изысканностью царственных манер.
Великая! Почти как Нефертити!
Желаниями грубыми полна.
Где минотавр, что прежде жил на Крите,
Ему б была  примерная жена.
Где Апулей?  Его метаморфозы?
Осёл, с его орудием труда?
Она бы принимала только позы.
Всё остальное делала б ман -а.
Любовники,  как тени старых сказок.
Беспомощны, отдав остатки сил.
Пишите поскорей свои рассказы.
О примадонне – вестнице  с могил.
На кладбище ограда, обелиски
И русские в прочтенье имена.
Но слава коронованной артистки,
Была ЕВРЕЙСКОЙ девочке дана.
Мне грустно, что таланты продаются .
Их за бесценок можно поглотить.
Обычно  связи родственные рвутся,
Когда за них не хочется платить.


Рецензии