прекрасный город Тюмень

прекрасный город без сомнения
хочу поведать вам друзья
хоть родом я и не с Тюмени
Тюмень так важен для меня
ему текст этот посвещаю
Тюмень гордыня за него
писать о нем я так желаю
в Тюмени правда хорошо
дома ростут и чистый город
мерцает красками огней
как хорошо друзья в Тюмени
бродить по улицам аллей
и кроны веточек деревьев
склоняются к руке моей
пишу я текст вам о Тюмени
и сердцем я люблю Тюмень


Рецензии