Кретин!

Приходи покой и нега!
Приходи скорей до снега!
Не скрипит моя телега,
Безнадега также спит!
Приходи минута жизни!
Соберись, беги, не кисни!
Мы стремительные мысли,
Тормозим, но оглянись…
Все предсказано, зависим!
Все прекрасно, мерим, весим!
Ты скорее, как Анисим,
Не мечтай, забрось интим!
Ты герой, простой повеса!
Ты с мечтой одного теста,
Ты, как пьяная невеста,
Ты как город-побратим!
Подконвойный!
Подконтрольный!
Поучающий !
Кретин!


Рецензии