шуточное

Ночью Бог стучал в кастрюлю:
Громко так гремел, и мы
Так всю ночь и не уснули,
Слушая его громы.

Ночью с дочкой мы трусихи:
Ждали, что гроза пройдёт.
И под утро - только стихло,
Мы заснули без забот.
17.07.09 (10:34)


Рецензии