Коммуникэйшен тьюб
Ну, родилась - и ладушки, живи...
А что дрожали пальцы и вокал -
Так это - осень. Холодно внутри.
Она не будет маяться зазря
И рифмовать "коней" и "лебедей",
Она расскажет, как когда-то я
Любил людей.
Всего-то дел: на облако вскочить,
Упасть ничком на белое тепло...
И, удивляясь, проследить,
Как речка жизни просит пить
У ручейка с Валдайского плато.
А дел всего - на облако вскочить!
Упасть ничком... упасть ничком...
Упасть ничком.
А дальше - резко - басовой струной,
По миражам, по хищной пасти лет,
И по страстям, клеймённым Сатаной,
По нудным строчкам, где оргазма нет...
А дел всего - на облако вскочить!
Упасть ничком, упасть ничком...
Упасть ничком.
На крик её никто не прибежал...
Вползала ночь, я выключил торшер.
Дрожали струны, пальцы и бокал,
Дрожала осень.
Холодно, мон шер.
6.07.09. - 16.о7.о9.
Свидетельство о публикации №109071702046
С уважением, Виктор.
Виктор Кремнев 25.07.2009 13:51 Заявить о нарушении
На сайте обязательно послушайте Володю Ткача (наш Днепропетровский клуб) - редкий талант, место которому в Большом Эфире и на больших площадках.
Очень рад знакомству, удачи!
Фа Бемоль 27.07.2009 10:50 Заявить о нарушении