Отчаяние
Выпил.Запил веществом из чайника
И с множеством микроорганизмов
В почки вобрал семена дальтонизма.
Путать стал свежее Beaujolais с абсентом,
Online c Offline, аську с mail-агентом,
Оружие к фрукту не рифмовалось.
В среду либидо его сломалось –
Жена в знак протеста пропИла верность,
Он стал мечтать культивировать нежность
На астероидных грядках. Прощай же плен
Зеленых крестов и пурпурных знамен.
itkindt
Свидетельство о публикации №109071702038