Обращение к святой Матроне

Святая Матрона,пошли ты мне силы,
И защити моих близких людей,
К тебе призываю молитвою сильной,
Одари милостыней святой своей.
Дочь защити,и отца прошу,тоже,
От любимого зло и беду отведи,
Пошли им любовь высшую Божью,
В любых начинаниях им помоги.
И помоги мне,стать лишь терпимей,
И с должным достоинством крест свой нести,
Пусть буду всегда я любимым любима,
Нам помоги,союз душ освяти.


Рецензии
Катюш, всё у тебя будет, какие твои годы... Такая молодая и красивая! Целую тебя. Твоя Люда.

Людмила Петрова   19.07.2009 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.